Издевательство

Дочка Лихолёт
Некий никто заставит тебя слезами обливаться
Тот же некий удосужится поиздеваться
Разрушив клетки нервов в пыль
Больная голова не видит быль
Обещаешь забыть, учишься притворятся
Рассудок и сердце как никогда бранятся.