Шуточное

Наталья Балдей
Сегодня доктор все ж придет))
Опустит нижнее белье,
Потом немного разворот...
И что же это...ё маё!
 
Я думала температура,
И градусник войдет в ущелье,
Подмышечной моей структуры..
Но всеж вошло...одно творенье..
 
Такой вот доктор мой балбес!
Засунул агрегатом,
Но рада я...таких чудес,
Постель так страно смята..
 
Какая ж все же медицина,
Волшебница наука!
И помни друг, презервативы!
хорошая ведь штука))