Ту, которую все боятся

Лера Галлер
Я жду
Чего-то молча
Стеной отгородив слова
За мной
Выстроится очередь
Спиной
В предчувствии клинка

Меча длиной
Немилосердной
Растерзанная
Кость
Извернутая
Вкось
Постель измятая -
Сбылось -
Пуста
Зеркальным отраженьем
Только простыня

Я шел
Изысканно
Скривив уста.
Окончена
Бездарная игра

Я жду
И вот - Она.
Смотрю:
Томны глаза.
Зовет
Иду,
Забыв себя.

            25. 10. 12