Жаль... Лидия Борисова

Литклуб Листок
Жаль, что солнечный день на исходе,
Но отрадно - он прожит не зря.
Свой багряный румянец наводит
На полнеба разлившись заря,

Отражаясь в сугробах искристых...
Не отвесть мне восторженный взор:
Вечер синий зажег в небе чистом
Звезд таинственных дивный узор.

На пути заколдованном Млечном
Удивлен над морозным окном
Тонкий месяц. Не надо о вечном,
Столько чудного в мире земном!