Кисло

Борис Шамраев
Яблоко грызу зелёное,
Зелёное и неспелое,
Надо организму фруктовое.
Кисло...,а что я поделаю?

Дни не погрызть бегущие,
Кислее,пожалуй,яблока:
В сладости лишь имущие,
Спелое кушают,наверняка.

Мне бы в гримасе не морщиться,
Да нет,от яблока,радости,
И организм мой корчится
От витаминной гадости.