***

Юлия Брынцева 2
Жизнь такая не простая...
В ней всего намешано...
Разобраться в этом нам всем давно завещано..
Падая и поднимаясь с лестницы познания ,
Мы приходим лишь тогда к миросозерцанию...
Где мы видели добро-злом порой случается,
Ну,а зло казалось бы добротой включается...
Этот мир несовершенен зло с добром в балансе...
Очень сложно грань здесь делать,да и разбираться...
И давайте мы при этом собою оставаться..)))