Достижение

Елизавета Фокс
Бездарность жизни твоей
Не измеряется ни в чём
Лишь осознай,что нет мечты,
Уже карают палачом.

Без смысла жизнь прожить легко,
Но стоит ли тебе терять
Лишь время,
Обрывки чьих-то судеб
Тебе не в силах поменять.

Ведь не дано писать стихи
И рисовать не суждено,
В фекалии лишь пищу ты
Готов переварить.
Смешно.

Тебе вердикт один,однако,
Бездарность,неуч,имбицил!
Вставай вон перед ним ты раком.
Не возникай,ведь ты дибил.

**И вывод:
С самой верхней части
К тебе призыв я написала,
Пусть будет у тебя задача
И я ответ её не знала.

Пускай мечта иль увлеченье,
Но вот в конце твоих веков
Должно большое достиженье
Остаться в мыслях стариков.**