Таня! Танечка! Танюша!

Сергей Владимирович Банников
Эх Танюша ты Танюша!
Таня Танечка душа!
Как приятно тебя слушать!
Когда осень пьет глаза!

Когда осень вяжет ситец!
Серебристым узелком !
И прохладный ветр свищет!
Замороженным хлыстом!

Таня Танечка я знаю!
Может эта осень зря !
нецелованные губы!
Разлюбила не любя!

Разлюбила и забыла !
Заковала синим сном!
В листопадах схоронила!
Счастье выпитое льдом!

Эх Танюша ты Танюша!
Таня!Танечка! душа!
В небе осень небо красит!
А любовь твои глаза!