Вот в вечность ушёл ещё один человек...

Елена Редекоп
Вот в вечность ушёл ещё  один человек...
вечность- это не день и даже не век.

При прощанье всегда возникает вопрос:
неужель это всё, для чего жил и рос?

При рождении душу нам дал Властелин
князь мира желает её погубить.

Душа перед ним беззащитна слаба,
блеском влечёт нас к себе нас сатана.

Бывает, достигнет всех высот человек,
душа ж тяжко стонет, она в кабале.

Помочь нам Спаситель готов и тогда,
стоит Он у сердца, когда там беда.

Осталась лишь малость — прощенья просить,
с прощеньем Господним ждёт новая жизнь.

В сердце радость и свет, ведь я — Божье дитя,
искуплен я Кровью Иисуса Христа.

Теперь сам Бог Мира за руку ведёт,
в пути укрепляет, от зла бережет.

Эта жертва Любви свята, дорога,
для души жизнь нам вечную Бог даровал.

Вот в вечность ушел ещё один человек,
успел ли спастись иль страданья навек?


– «Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас...»
(Евангелие от Матфея, глава 11, стих 28)

-“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16) ...