***

Вольф 66
Тротуары - под листвой.
Воздух скрылся в мороси.
Застывает туманной слезой
Последнее дыхание осени.

В жёлтом свете фонарей
Видно как цвета аллеи сбросили.
Чувствую, как время бежит быстрей,
И вдыхаю последнее дыхание осени.

До весны попрощаться с дождём,
Запомнить молнии с грозами,
И как солнце грело огнём,
Но ушло тепло с дыханием осени.

Взъерошить волосы дыбом.
Затянуться, и скрыться за грёзами,
И выдохнуть вместе с дымом
Последнее дыхание осени.