Рассвет

Лера Галлер
Рассвет
Прозрачными клубами
впился в воздух ночи,
Побед
не видя под ногами
из утра в утро мучил.

Восторженно теребя словами
Холодную воду трав,
Растрепал своими ветрами,
Губы в ухмылку собрав.

Треск
Натянувшейся кожи
Соленая влага в руках,
в легких. Похоже,
Блеск
в застекленных глазах.

                24. 05. 12