Обиды прочь...

Сирош Андрей
Обиды прочь под кучу пыли,
Чтоб мы о них совсем забыли,
Хоть в сердце осад все же будет,
Но что поделаешь, всегда такое будет!
Чувства, первые слова и горе,
Ваши расставания - часть заложенного кода,
Сами понимаем смысл жизни,
Каждый раз теж самые ошибки!