ЁжкиУтро!!!

Анжелика Ворон
Солнцеёжик выползает из своей уютной норки,
тихо хлопает окошком... может это ветроёжик?

стягивает одеяло... говорит "спеши умыться!"..
может это мамо-ёжик? я с закрытыми глазами,
пробираюсь тихо в ванну.. и холодною водою,
сжав дыханье, обливаюсь.. уф!.. и смотрит отраженьем
на меня весёлый ёжик.. или очень удивлённый
с ток-проснувшеюся мордой.. ёжкодень настал внезапно..
мы его отметим... чаем!

Сладкоёжки, с добрым утром!!!


День прекрасный приручаем
мы печеньками и чаем!



***сколько ёжиков в стише?