Ты просто временно мне всех дороже

Лёля Капризоля
Ты меня не любишь... Ну и что же.
От этого я тоже не умру...
Ты просто временно мне всех дороже
Но нету чувств взаимных. Я учту.

Не думай, я тебя не презираю
И вовсем не жалею ни о чём
Я просто по ночам  ещё мечтаю,
Что никогда с тобой мы не умрём...

Ты заменил мне временно мой воздух,
Мне нечем - некем без тебя дышать,
Я полностью под лёд ушла немножко
Мне в темени озябших рук легко мечтать...

А сердца больше нет...там колотая рана
Глубокая, с вселенной накопившейся в ней боли
Я кровь отдам по капле океану
Глазами впитывая сладость едкой соли...

Ты меня не любишь... Ну и что же.
От этого я тоже не умру.
Ты будешь мне всегда всех их дороже...
Вот и всё. Кажется всё. Ухожу...