мыльные пузыри

Сам Сон
это мыльные пузыри
он больше не пишет стихов
он ходит под руку
с счастьем
он
который мечтает ты
ты - пленный когда-то страстью

в диалоге зеркальном свои умиления
невозможность потрогать
не услышать дыхание
но при этом нужное сегодня спасение
и такое полное... понимание

если долго на них смотреть
говорить
если долго с ними
захотеть их снова открыть
и почувствовать их родными
то они тогда отвечают
и не только отражения зеркальные
мысли вчерашние
на страницах тетрадных
буквы-рисунки душе-наскальные


но он больше не пишет... живет
и краски поярче...ботинки новые
не трогают больше стихи-пузыри
а до недавнего... камни тяжелые.