Димочке

Богдана Князева
Кому угоден твой уход??
Кому угодно это горе??
Зачем кому-то столько боли???
И только эхо в пустоте,
Я реквием пишу,мой Друг тебе.
И в смертный бой с твоей судьбой,
Ты схватку проиграл.
Тебя отнял-стальной оскал
Врасплох тебя застал..
А я хочу тебя набрать
И много так хочу сказать
Мне нужно так тебя обнять
И горе отвести,
Но весть дурная бъет в виски
И сердце загнанно в тиски
Душа-на мелкие куски..
Я плачу и грущу в мольбе..
Я реквием пишу ,мой Друг тебе.
Ты вечно будешь жить в душе,
Мы не расстанемся уже!
Мы плачем...Долго помолчим.
Мы ПОМНИМ,ЛЮБИМ и СКОРБИМ.