С тобой мы будущность лелеяли...

Елена Бассалык
С тобой мы будущность лелеяли...
Стихи писали, и общались.
Как жаль, тогда еще не ведали,
Как  много в мире есть печалей..
В пространстве все они рассеяны,
У каждой жизни есть  свои.
А звезды падают и светят нам,
В их  бесконечном бытии...