В холодный осенний вечер

Богдана Князева
Холодный осенний вечер...
Ненастье в душе и мрак,
Осадок от нашей встречи,
До боли сожму кулак
И слезы не скрою больше
Себя лишь виню опять..
В себе нахожу причины
Тебя не могу терять..
Забыть.Не писать.Не помнить.
не думать-молчать должна..
Осадок от нашей встречи
От слез на губах,до дна..
До дна мы испили чашу
Наполню ее за край,
Умоюсь слезами снова
Забуду тебя когда?
В холодный осенний вечер
Скользящие мимо авто
Осадок от нашей встречи
И приторное вино..
А все,что ты мне оставил-
Слова,одиночества лед
И в холодной как вечер постели
Сон тихо меня найдет..