Время

Богдана Князева
Время...И странные мысли,
Как ветер чистый, дрожъю по коже летят.
Время... Ничего не изменить
Время-жить.
Не в нашей власти судьба и счастье,
А на запястье часы и крестик на груди.
Мне страшно мысли отпускать,
Они докажут,
Что мы гостями в этой жизни остаемся,
Когда уйти,увы,не нам решать!
И так наивно полагать,
Что выбор сделан нами
И так обидно понимать,
Что путь назад- Лишь память
И фото старое твое..
Вода заточит камень
И время белой нитью в волосах следы оставит..
Назад оглянись и раскайся,что меня потерял-
Не остался!
Молитвами к небу,а сердцем к тебе
Может сжалиться время?
И с шумом деревьев-туман у реки,
Немой собеседник наш- Время,
Невольный убийца наш- Час.
Коварно и тихо- неслышно
Ты Время погубишь нас.