Миг блаженства...

Наталья Якубчик
Снова нежность...
                живительной силой...
                меня наполняет...
Все быстрее...
                смешенье дыханий... 
                и губ столкновенье...
Взгляд призывный...
                волнующий...
                чувство полета рождает...
Кровь из точки кипенья...
                стремится уже к испаренью...

Снова пальцы...
                касаясь легко...
                дарят сладостный трепет...
Яркой страсти бутон...
                лепестки распускает...
                на теле ...
Еле слышным...
                беспомощным стоном...
                все выдам секреты...
Твой напор ненасытен...
                и в чем - то блаженно...
                смертелен...

Лаской слов...
                утонченно, но властно...
                меня покоряешь...
Замирает...
                на пике душа...
                над бездонным обрывом...
Миг блаженства познав...
                ты за мною во след...
                улетаешь...
Мелкой россыпью...
                неотвратимого...
                звездного...
                взрыва...