А иначе-зачем в этом мире, прекрасном живу???

Пивнева Мая-Мария
 В нашем мире случаются разные
 Странности.
 По случаю и мне, недостойному,
 выложен дар.
 Бог мне дал приписаться поэтом
 на старости,
 Чтобы я этот дар, по возможности
 людям отдал.
 Мне призывы к свободе писать,
 А не скучные рапорты.
 Чтоб Россия цвела,чтобы вновь
 Возрадилась  страна.
 Нишиты прихожан, чтоб не видеть
 В России на паперти.
 А иначе-зачем, мне  Господняя
 Милость данна?
 Если Богом дано стихоплётом
 На старости числиться,
 Ширь полей полюбить,сердцем
 Чувствовать в горе мольбу.
 На людскую беду,я обязан,
 Я должен откликнуться.
 А иначе- зачем на земле
 Этой грешной живу?

 Мир велик и запросы
 Людей слишком разные.
 Если кто-то обидел-
 Не смолчу, защищу.
 Не пристало мне, старому
 Труса последнего праздновать.
 А иначе- зачем?-
 Эту грешную землю топчу?

 Люди! Будьте мудрее,
 По- мирному празднуйте.
 Вас не к сваре , а только
 Лишь к дружбе зову
 Сам хочу принести вам,
 Хоть малую толику радости.
 А иначе- зачем в этом мире
 Прекрасном живу?***

СТИХ КОВАЛЕВСКОГО ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА.
(Его просьба)
            *************




.