Похоже

Тамара Порышева
Словами- под кожу.
Похоже, доходит…
Но, всё же, но…, всё же…
Она…не уходит…
И давит, и травит,
И мучит, и душит...
И если «ничто и никак»…,
То..., так лучше...
Мостами, слезами,
Невидимой тенью...
Я рядом, я близко…С тобой…,
Ежедневно…
Не знаю, что Это, но,
Знаю, что «что- то»…
Так лучше, чем быть «лишь никем»
Для кого- то…
Туманно, согласна…
Понять не пытайтесь
Мою лишь влюблённость, надежду
И ласку…
…Словами…под кожу…
Похоже, доходит.
Пусть помнит и любит…И
Вольною… ходит…