я тоже стану неизмеримо малой...

Глеб Ходорковский
    ОЛЕНЬКА,  для тебя  уже Н Е Т   В Р Е М Е Н И.

                Я знаю,

          когда и я растворюсь в  М И Р Е,

        в нём будет (будет!)неизмеримо малая

                Ч А С Т И Ц А   Т Е Б Я -

    и  в   Н Е И З М Е Р И М О   О Г Р О М Н О М   М И Р Е

                М Ы
               
                (всё-таки!)   

            Б У Д Е М  В М Е С Т Е.