если однажды проснусь ранним утром...

Олеся Солнышко Костина
Если однажды проснусь ранним утром,
Но солнце не будет ласкать больше меня,
Я умру…. Стану мертвым,
И ты не увидишь больше меня.
  Если внезапно начнется война,
  Я буду Бога молить об одном,
  Чтоб дал мне возможность увидеть
                Тебя
  И не жалеть о смерти потом.
Если однажды с тобою проснемся,
И нас накроет Мировой океан,
Знай, что назад еще мы вернемся,
Знай, что это чей-то обман.
  Если вода – это реки,
  Если огонь – это страх,
  Если однажды погибну,
  Знай: я с тобою всегда.
Если проснусь поздно ночью,
И в постели не будет тебя,
Ты будешь знать, что назад
                Не вернешься,
Я буду знать, что ты любишь меня.
  Если космос откроет нам занавес
                Свой,
  Мы полетим в некуда.
 Ты будешь знать, что я только
                Твой,
  Я буду помнить, что ты навеки моя!