Мертвенно больно

Виктория Хожанова
"мертвенно больно"- странное сочетание,
но оно очень подходит к нам
не враги, не друзья- другое начертано,
одна дорога по двум мирам
тебе между инея- друзья, работа, дом
мне ж, как скиталице, - юные песни
все что нам ведано отложить на потом
что бы наконец оказаться вместе.