Пессимизм

Светлана Ник Чайка
Пока еще целуют твои губы, пока еще горят твои глаза,
Пока еще сжигает страсть ночами - но вечно длиться этому нельзя!
Не может счастье вечно нас баюкать, не может радость наполнять глаза,
Не может солнце в дом входить без стука - счастливыми навечно быть нельзя!
За смехом неизменно хлынут слезы, за радостью опуститься печаль...
За солнцем ледянные грянут грозы и станет мир неимоверно жаль...