Сегодня, завтра и вчера

Богдана Князева
Пишу в неизвестность пустую,
Заходится криком душа.
В агонии лето стремится-
Красиво уйти навсегда
И осень на долго остаться,захочет,
Но сменит зима.
Январские ливни упрямо-
Годами смывают года.
Я завтра еще не узнаю,
Что мне написала судьба,
Сегодня уже ненавижу
Пустое вчера без тебя...
Я в руки лицо опустила
И в горле знакомый комок.
Я счастлива,я отпустила
Случайного рая глоток.