Нам хорошо быть вместе

Наталья Алферова-Ясная
Сидим на бережочке,
Мы со своим дружочком.
Играет рыбка в речке,
Тук-тук,стучит сердечко.

Уж солнышко заходит,
А завтра выйдет снова.
Нам хорошо быть вместе...
Любовь - всему основа.

07.11.2012г

...