Легенда о таинстве чувств

Татьяна Моличкович Ефимова
Не могу я ласкать  тишину,
О теб я мечтать не смею.
Я ночами сотрю на луну,
Но себя в слезах н е жалею.

Не могу я солгать тишине,
Что к тебе мое сердце не живо.
Только знаешь ли ты обо мне -
Иль предчувствие мое лживо.

Не могу я ласкать тишину
Ни словами и ни губами.
В жизни жду я любовь одну -
Не топчи ты ее ногами.

Пусть она на краю земли,
Словно странник в пути утонувший.
провожу облака-корабли
И забуду о горе минувшем.
01.05.2006