По воду... Стишки-коротышки.. Для маленьких

Людмила Владимирская
- По воду  Ненила целый день ходила...
  К  вечеру  домой  пришла,
  пустые  ведра  принесла...

- Ты  зачем  Ненила  ходила?
- Забыла...