поездам

Уютные Плечи
поезда начинают лечить еще на перроне
и сами того не замечая,возвращают души покою.
а ведь душа в тот момент тяжелее всех сумок,
но сосчитав пару тысяч столбов,выдыхаешь,
и вновь заживает.
поезда не враги и больше,чем просто друзья.
их хочется целовать и молить о дороге подольше.
и они будто слышат и все исполняют,покруче,чем Бог
(а ведь они чем-то схожи...).
поезда забирают себе твою боль и распускают ее,
стуком всех колес,подобно свитеру,
который давно перестал греть и был только для вида,
как многие люди..
_
поезда,я скучаю по вам и люблю.
надеюсь,вы тоже.