Мама моя тишина!

Равенство Свобода
Осмысленность бытия без дна,
Хождение по черте вне,
Покой, будто волчий вой,
Рукой мне глаза закрой.

Закрой посреди дня,
Чтоб звукам другим внять
Построить другой мир,
Куда не приходят, как в тир.

Убийству предела нет
Стреляем с утра в рассвет,
Стреляем ночью в луну
Без покаянья усну.

Вечных встрясок нужда
Мыслей родных вражда,
Мама моя – тишина!
Ты мне, как воздух нужна.