52 Hz

Волчок Анастасия
Там настолько темно, что совсем ничего не видно.
Там, где я плаваю, не может стать еще тише.
Просто я кит не с той частотой крика,
просто меня другие киты не слышат.
Я очень давно живу в своем океане,
И знаю, над ним - только туман и ветер.
Я провалюсь однажды в китовье отчаянье,
Если мне не ответят.