И другую можно целовать

Галина Кадетова
                А.А.А.
И другую можно целовать
Пить вино и весело смеяться.
Можно ничего не обещать –
Встать, уйти
        и вновь не возвращаться.
Женщине ли многое дано?
С женщины ли многое возьмётся?
Страшно той, что смотрит за окно
Зная, что любимый – не вернется.
Прочим всем положено беспечно
Уронить тяжелые портьеры
И сказать – Никто не любит вечно!
Веселимся дальше, флибустьеры!
14. 02. 04 г.

Р.S. " Женщине ли многое дано" 2011 г.
 Техника: Холст, масло. Размеры 60/50
 Автор Кадетова Г.В.
Частная коллекция.