навеяло

Уютные Плечи
а когда громыхает вверху-
-это Боженька лупит посуду.
а когда начинается дождь-
-начинает рыдать по кому-то.
а быть может,он тоже живой?..
но не здесь,а кошмарно далЁко.
и,наверное,хочет присесть,
но вокруг только небо,да горы.
и,быть может,ночами не спит,
вспоминает прошедшее где-то..
и,наверное,хочет любить,
но не здесь,а кошмарно далЁко...