Чувства - плен...

Ольга Швайка
Чувства – плен... Как хочется, бывает,
Душу наизнанку показать,
Рассказать, о чем она страдает,
И что шрамы ноют, рассказать...
Все это сумбурно изначально –
Хочется предельной чистоты,
Не молчать и говорить буквально,
Утвердившись силой правоты...
А от мыслей – просто сердце гложет,
Может, все же надобно терпеть?
Ты, прости меня, мой милый Боже,
Как же свои принципы стереть?