Два ангельских крыла...

Шелегова Оксана
У любви два ангельских крыла,
Искрой Божьею во мгле раскрылись,
Ах, какою эта ночь была..!
И глаза от счастья так светились.
 
Пылкий жар забавы, страсти той
Даровала ночь нам без остатка,
А на утро ты ушёл к другой,
Хоть вдвоём и было очень сладко.
 
У любви два ангельских крыла,
Сказочно пушистые игрушки,
Думаю, что всё же я права,-
Трудно стать царевной из лягушки...

                ***

Трудно стать царевной из лягушки...
Думаю, что всё же я права,-
Сказочно пушистые игрушки,
У любви два ангельских крыла.

Хоть вдвоём и было очень сладко,
А на утро ты ушёл к другой,
Даровала ночь нам без остатка
Пылкий жар забавы, страсти той.

И глаза от счастья так светились.
Ах, какою эта ночь была..!
Искрой Божьею во мгле раскрылись,
У любви два ангельских крыла...