Когда тебе вдруг грустно станет

Юля Грачёва
Когда тебе вдруг грустно станет,
И мир покажется чужим,
Всегда есть кто руку протянет,
И он всегда окажется своим.

Просто, наверно, так бывает,
Что этот день - не лучший день.
Пускай тебя всё это не пугает.
Уйдёт с твоей дороги эта тень.