Неопределенность

Евгений Коток
А я все так же в мыслях петляю,
Как всегда, ищу одно и тоже,
А что именно сам не знаю,
Может, придумаю  позже.

И во многом появилась вера,
Не та вера, что просто слово.
А верная, твердая, мыслить манера,
Ведь думать о вечном, это неплохо.

Пустота, знаешь, она безгранична,
Она ночью, бывает, будит.
Но, менять ничего не хочу я лично,
Пусть будет все, как будет.