дыши!

Уютные Плечи
однажды утром я проснулась летом,
хоть была и зима.
солнце так пекло,а за окном снег кружил..
я ныряла,а озером была кровать с одеялом.
было так хорошо..
мне хотелось летать,но мешал пуховик,
шапка,варежки,и прочие изготовители тепла.
я не могла уснуть,потому что лучики били в глаза
из района души.
а собственно..какая разница,что за окном.
главное,ты дыши!..