без боли

Ольга Никитина-Абрамова
Флиртуют в небе адаманты,
Бросая капельки сирени,
Мороз крепчает в звёздной тантре,
Густеет снег, под гимн метели...

Не торопясь, бреду под вечер,
Темнеет рано, вечер долог,
Творю  молитву Ночи встречной,
Молясь о счастье тех, кто дорог.

Для дочерей прошу здоровья,
Подругам счастья в женской доле,
Для мужа много сил природных,
А для себя - покой без боли.