Песни наших мам

Анастасия Попова Пушкарёва
А помнишь, собирались наши мамы
И пели песни грустные подчас.
И я уверена, что нет печальней драмы –
Не научили этим песням нас.
Невольно вспомнив лишь припев хороший,
Не в силах повторить просто куплет…
И мы однажды станем чьим-то прошлым,
В их будущем для песен места нет?
                7/11/2012