Что происходит? Фляк с переворотом?

Анастасия Попова Пушкарёва
Что происходит? Фляк с переворотом?
Берёзка? Мостик? Сальто? Кувырок?
Душе из тела выпрыгнуть охота,
А сердце запечатать под замок!
Пусть посидит, раз глупо провинилось:
Позволив биться в два раза быстрей.
Душе потом расскажет, что приснилось,
Что это было, но, увы, не с ней!
В порядок приведёт дурные мысли,
Разложет всё по полкам и местам…
А не сумеет… Что ж, короткий выстрел
Благополучно их расставит сам!
                7/11/12