Желанные слова

Тамара Калайда
Желанные слова
Ты произносишь мне,
Они кружатся в голове.

А ты все шепчешь, шепчешь,
Лаская слух,
Но вот душа молчит, не откликается –
Нет в шепоте твоем любви
И разум просыпается.

Я лишь смеюсь таланту соблазнения,
И нежат самолюбие красивые слова,
Но нет, но нет доверия,
А лишь кружится голова!


***
Конечно есть в душе Любовь,
Коль кружит голову от слов.
И чистые ее волнения приливы
Дают понять мне ложные мотивы...



07.11.2012
(Фото из инета)