Смотри, вырастают крылья

Анастасия Попова Пушкарёва
Смотри, вырастают крылья.
Даю тебе руку – держи!
Пусть станут желания былью,
Загаданные от души.
И, может быть, будет больно,
Но только не здесь и сейчас.
Довольно концертов сольных –
Дуэт неплохой из нас!
Шагнув в непроглядную бездну,
Обнявшись мы тихо летим.
Бороться уже бесполезно:
Мы делаем то, что хотим…
                7/11/12