когда не спится

Уютные Плечи
спать не хотелось,считала овец,
вскоре нашла в закромах вспоминанья...
потом пожалела,решила,что зря.
ворошение прошлых приносит страданья.
значительный выбор-забыть обо всем.
но неужели так просто решиться?..
выкинуть за борт все прошлые 'нет'
и окончательно распроститься.
прощаться с людьми,таки,сложная вещь,
когда якоря их уже прямо в сердце,
и они не забыли,наверно,про них,
ведь не желают с тобою проститься..