Кукла на полу

Евгений Гальба
куклу деревянную
красила в белила.
смерть в игру без правил,
почти уж победила;
если б не слова её:
"три кона и подряд!
если не согласна,
я знаю быстрый яд"
вот уже и ход её,
и кон второй идет,
но силы на исходе,
а смерть сидит и ждет;.
куклу ставит на пол
и идет к окну;...;
;впервые проиграла
в столь легкую; игру...
-давай еще один разок?;
-но нет уже пора
-но смерть, тебе же все-равно!
;тебе мы все-игра!
-я выше тех, кто проиграл
и ты мне не нужна!
-ну дай тогда последний шанс!
-уж нет. пока-пока!