не хочу взрослеть

Эл Полли
Скованные по рукам и ногам общественными нормами,
Для жалких людишек мы являемся лишь кормом.
Позабыв беспечность, простоту, непринужденность,
Мы лезем в тесную банку с надписью «взрослость».
Забываем, что значит «дышать свободно».
Проводим четкую грань между «нельзя» и «можно».
Забиваем голову чужими мыслями,
Подчиняясь тем, кто превосходят численно.
Живем так, как надо, а не так, как хочется.
Ради того, чтобы потом умирать в одиночестве.