Леди-зима

Евгений Гальба
Холодом рук ледяная принцесса
хочет расплавить сердце твоё
Шепчет тихонько:"Поддайся, доверься!"
из губ же выходит лишь холод и лед.
много сердец уже заморозив,
все продолжает эту игру.
Брольше не слушает глупые просьбы.
Зло-уничтожит душу твою.
Ищет того среди этих осколков,
Кто выдержать может звуков мороз,
Кто будет крепче, кто пламя хоронит,
ищет того, кто ее же спасет.
Хочет обжечься, хочет расплавиться,
только не знает, как обьяснить...
Сама же не верит; во что превращается.
Хочет и злиться и дальше идти.
Холодом рук, девочка-стужа
Хочет расплавить сердце твоё.
Шепчет тихонько:"Доверься мне, ну же!";
из губ же выходит лишь холод и лед...