Ты мой цветочек, трепетный жасмин!

Марыся Днепровская
Ты, мой бриллиант души - волшебный!
Фиалок запах, дух  в ночИ - целебный!
Ты мой цветочек, трепетный - жасмин!
Мой Бог и царь...Ты всё моё - мой сын!!!

Растёт с минутой каждой, птенчик мой.
Соловушка, как жду из садика,  домой,
Чтоб щебетал мне по дороге обо всём!
Что было и что будет и… Куда пойдём?

Какой же ты большой мой зайчик стал!
А было: тихо  грудь, не яростно  сосал,
Постанывал и крохой кулачком её давил,
Так значит помогал… И молочишко пил…

Любая мама  -  много может рассказать!
Когда  малОе чадо начинает подрастать,
Все думы так просты: «Живи ещё, живи…
Ты мой, соколушка, ВОТ Я – НЕ УЛЕТИ!!!»

Вас  желторотиков  приводят мамы в мир!
Как продолжение своё, как  истины кумир…
Пока младенцы, нежатся у маминой груди,
Да! Знайте, люди: будет всё всегда цвести!!!

Ты, мой бриллиант души - волшебный!
Фиалок запах, дух  в ночИ - целебный!
Ты мой цветочек, трепетный - жасмин!
Мой Бог и царь...Ты всё моё - мой сын!!!



Приглашаю ещё на коротенькое про моего сыночка: "ОБЫКНОВЕННАЯ НЕЖНОСТЬ"

http://www.stihi.ru/2012/10/14/7115

А ещё у меня есть взрослая дочь, "Златокудрый ангел",
милости прошу, простите маму, так хочется, чтобы все читали :
http://www.stihi.ru/2012/10/13/8344